Что необходимо для правомерного вещания в Интернете?

Приглашаем на Аудиенцию «Вместе медиа» с Игорем Куницыным, заместителем генерального директора Всероссийской Организации Интеллектуальной Собственности (ВОИС) и руководителем Управления по работе с вещательными организациями Российского Авторского Общества (РАО). Тема встречи — «Что необходимо для правомерного вещания в Интернете? Актуальные изменения законодательства в сфере интеллектуальной собственности».

ИТ и интернет 18+

Геополитическая ситуация влияет на многие процессы, происходящие в обществе. В поисках адекватной реакции на ситуацию высказываются самые разнообразные предложения, в том числе по изменению законодательства в сфере интеллектуальной собственности. Иногда они носят радикальный характер.

На встрече с Игорем Куницыным, заместителем генерального директора Всероссийской Организации Интеллектуальной Собственности (ВОИС) и руководителем Управления по работе с вещательными организациями Российского Авторского Общества (РАО), обсудим: 

  • Как работать вещателям в такой ситуации? 
  • Действительно ли права интеллектуальной собственности можно не соблюдать? 
  • Что необходимо для правомерного вещания в Интернете?

Эксперт работает в сфере интеллектуальной собственности более 23 лет, из них 17 лет занимается вопросами авторских и смежных прав в сфере телерадиовещания.

Поделиться:

384 дня назад
14 февраля 2023 12:00–14:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов