• 14 ноября 2017, вторник
  • Москва, Станция метро "Медведково", Улица Тихомирова дом 10 корпус 1.

Новые метрики для исследований радио, или фьюзинг для рекламодателей (образовательный курс)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

АНО "Новые русские медиа"
648 дней назад
с 16:00 14 ноября по 17:30 5 декабря 2017
Москва
Станция метро "Медведково", Улица Тихомирова дом 10 корпус 1.

"Новые русские медиа" представляют проект "Школа маркетолога". Екатерина Ерошкина, директор департамента коммерческого маркетинга Европейской Медиагруппы (ЕМГ), о том, что такое маркетинг в сфере медиа сегодня и как теорию применить на практике.

Большие данные уже дают возможность визуализировать эффективность рекламных кампаний на радио. Однако,  проводить правильный анализ можно только с учетом корректного слияния данных медиапотребления с данными потребительских панелей или объемов розничных продаж. Появляющиеся новые метрики помогают радио доказать свою эффективность и увеличить свою долю в рекламном пироге.

В рамках проекта “Новых русских медиа” “Школа маркетолога” директор департамента коммерческого маркетинга ЕМГ Екатерина Ерошкина проведет уникальный спецкурс для будущих медиа-маркетологов.

Как работать с данными в новых условиях? Как использовать фьюзинг для оценки эффективности рекламных вложений в цифровые сми? Как  перенести прозрачность и измеримость на оффлайновые сми?

Формат курса сочетает установочную лекцию и 3 закрытых образовательных сессий для слушателей 1 раз в неделю — 14, 21, 28 ноября и 05 декабря 2017 г.

Будет доступна онлайн-трансляция в группе https://vk.com/newrusmedia

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше